Котел на пеллетах для дома

Среди твердотопливного сырья многие отдают предпочтение гранулам из древесных отходов, (опилок, стружки). Такое топливо значительно дешевле чем обычные дрова или уголь. Уже наблюдается значительная экономия на отоплении с помощью данного вида топлива.

Котел на пеллетах для дома выгодный также в плане продуктивности. Коэффициент полезного действия часто равняется девяносто-девяносто пятью процентам. Пелеты сами по себе обладают высокой теплоотдачей. Плюс в процессе сгорания гранул образуется только 0,5 % золы. Другими словами, пелеты сгорают практически до конца выделяя при этом нужный объем тепла. Длительность работы современного пелетного котла исчисляется сутками без дополнительной загрузки топлива.

Котел на пелетах для дома или промышленности имеет приятный внешний вид, компактные габариты, устанавливается на полу. Не мало важным преимуществом современных автономных систем отопления есть возможность подключения автоматического контроля интенсивности работы котла в виде специального программатора. То есть, если температура в помещении слишком повышается срабатывает электронная система, что уменьшает интенсивность горения пламени и соответственно продуктивность пелетного котла снижается до нужного уровня. Оптимизация работы представленного оборудования также помогает существенно экономить деньги на запасах топлива. Как видно из выше представленных слов, приобрести пелетные твердотопливные котлы достаточно выгодно, как для дома, так и для частного предприятия, промышленности, производственной сферы.

Преимущества парового котла на пеллетах

В конструкции пелетных котлов предусмотрен принцип максимальной автоматизации работы данного отопительного оборудования. Паровой котел на пелетах имеет конструкцию, которая обеспечивает подачу гранул в камеру сгорания.

Паровой котел на пелетах конструктивно состоит из таких частей, как:
- горелка;
- теплообменник;
- транспортер для подачи топлива;
- бункер для хранения гранул.

Гранулы загружаются в горелку снизу либо сверху. Конструкция горелки обеспечивает полное их згорание. Автоматическая подача топливного сырья производится из бункера посредством транспортера.

Для работы подобных твердотопливных котлов не нужно подсоединять оборудование к газовой магистрали или электросети. Можно один раз по оптимальной цене приобрести гранулы, загрузить в бункер и наслаждаться теплом в доме длительное время.

Цена котла на пеллетах

Если Вас интересует котел для пелет цена на данный вид товара у нас полностью отвечает качеству, зависит от производителя и естественно от технических характеристик самого оборудования, каждой отдельной модели. Всегда есть возможность купить котел для пелет цена которого будет максимально удобной для каждого отдельного клиента. Еще одним преимуществом данного вида отопительных приборов есть тот факт, что для их функционирования нет необходимости проводить тепловую магистраль. Котел на пелетах не позволит Вам замерзнуть даже в самую суровую зиму.

Котел на пеллетах для дома - фото 1

Рекомендуемые категории

ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНК!
Этот товар можно оплатить частями. Без переплат!

Всё, что вам нужно:
  1. Наличие карты ПриватБанк.
    карта приватбанка
  2. Доступный лимит.
    Как узнать максимальную сумму покупки по сервису Оплата Частями? Отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast

У Вас нет карты? Вы можете оформить карту прямо сейчас!
Интернет-магазин отопительных систем Тепловик
Email: 1teplovik@gmail.com
Phone: (0412) 22-75-80, (0412) 46-20-96, (063) 268-70-21, (096) 013 80 70
Fax: (0412) 22-75-80
Url:
cash, credit card, invoice
Украина, г. Житомир, ул. Любарская, 4
Житомир, UA