Пиролизные котлы длительного горения

Отопление частного дома с помощью пиролизных котлов длительного горения пользуется в последнее время особой популярностью, поскольку цены на другие виды топлива, (газ, электроэнергию), постоянно растут.

Пиролизные котлы длительного горения в качестве основных видов топлива используют древесину, щепы, брекеты и древесные отходы. В некоторых случаях вполне подходит кокс и каменный уголь.

Данные твердотопливные котлы владеют внушительными показателями КПД, удобны в использовании и легки в уходе, обладают длительными сроками эксплуатации. Котлы длительного горения пиролизные будут обладать большей продуктивностью при использовании древесины с показателями влажности не более двадцати процентов.

Пиролизные котлы длительного горения удобно использовать не только в частных домах, но и на производстве, в коммерческих секторах, а также в различных сферах современной промышленности. С помощью использования технологии длительного горения современные твердотопливные котлы в основе которых лежит подобного рода конструкция:
- могут работать на одной загрузке топлива до двенадцати часов без потери эффективности обогрева;
- являются экологически чистыми, не загрязняют в процессе работы окружающую среду вредными отходами;
- не загрязняются золой за счет полноценного, качественного сжигания топливных ресурсов;
- обладают высокими показателями в плане продуктивности.

Пиролизные котлы длительного горения имеют достаточно весомых преимуществ, чтобы появилось желание обратить на них свое внимание. Все выше приведенное говорит о полезности представленной продукции для организации качественной автономной системы отопления.

Преимущества пиролизного котла длительного горения

Современные автономные системы отопления и водонагрева отличаются высокими качественными и функциональными характеристиками. Пиролизный котёл длительного горения на твердом виде топлива обладает высокими показателями коэффициента полезного действия. Одной загрузки топлива хватит на двенадцать часов нормальной работы данного отопительного агрегата. При использовании качественного топлива с низким процентом влажности КПД достигает 90%.

Принцип работы представленного отопительного оборудования достаточно простой. Пиролизный котел длительного горения твердотопливный работает по так называемому принципу сухой перегонки топлива. В процессе нехватки кислорода, через воздействие высоких температур, древесина начинает разлагаться на летучую смесь и твердые остатки. Образовавшийся пиролизный газ смешиваясь с нагретым воздухом также выступает топливом подобной конструкции твердотопливных котлов.

Вышеупомянутое отопительное устройство является отличным выбором для домашнего использования, а также промышленных целей из-за своей экономичности и высокой продуктивности.

Купить пиролизный твердотопливный котел длительного горения

Котлы длительного горения пиролизные стоят немного дороже чем их подобные аналоги на твердом топливе, но потраченные деньги быстро окупятся в процессе использования данного отопительного оборудования. Поскольку наблюдается существенная экономия на топливных ресурсах. На их приобретении и использовании.

Пиролизный твердотопливный котел длительного горения качественно обеспечит теплом помещение любой площади. Если подключить другое вспомогательное оборудование, например бак косвенного нагрева, тогда у Вас круглосуточно будет горячая вода в доме, а также тепло и уют.
Пиролизные котлы длительного горения - фото 1

Рекомендуемые категории

ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНК!
Этот товар можно оплатить частями. Без переплат!

Всё, что вам нужно:
  1. Наличие карты ПриватБанк.
    карта приватбанка
  2. Доступный лимит.
    Как узнать максимальную сумму покупки по сервису Оплата Частями? Отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast

У Вас нет карты? Вы можете оформить карту прямо сейчас!
Интернет-магазин отопительных систем Тепловик
Email: 1teplovik@gmail.com
Phone: (0412) 22-75-80, (0412) 46-20-96, (063) 268-70-21, (096) 013 80 70
Fax: (0412) 22-75-80
Url:
cash, credit card, invoice
Украина, г. Житомир, ул. Любарская, 4
Житомир, UA