Facebook Pixel Code

IQ energy - европейская программа кредитования отопительного оборудования с компенсацией средств

Наш интернет магазин является участником европейской программы кредитования при покупке энергоэффективного оборудования с компенсацией средств до тридцати пяти процентов. При покупке современного, надежного и высокопродуктивного оборудования в кредит Вы получаете финансовую компенсацию в евро наличными.

Создатели IQ energy

Кредитная программа IQ energy является отличным средством в содействии потребителям нашей страны в плане выгодного приобретения отопительного оборудования и энергоэффективности в жилищном секторе нашей страны, соответственно с современными европейскими стандартами. Данную программу разрабатывали финансовые специалисты Европейского банка реконструкции и развития. IQ energy поддерживается специальным механизмом за счет грантовых финансовых средств на общую сумму в пятнадцать миллионов евро, которую предоставили Восточно-европейские партнеры в сфере экологии и энергоэффективности.

Программа IQ energy - как она работает?

Официальными партнерами представленной программы в Украине есть четыре крупных банка, среди которых:
  • Укрсиббанк;
  • ОТП Банк;
  • Кредит Агриколь Банк;
  • Райфайзен Банк Аваль.
Для получения кредита по выше представленной программе лояльности необходимо обратиться в одно из упомянутых банковских учреждений с выписанным счетом от интернет магазина "Тепловик", а также с личными документами. Благодаря программе IQ energy, спустя некоторое время, каждый желающий имеет возможность не только оформить кредит на приобретение товара, но и получить грант в виде компенсации за использование уникальных возможностей представленной европейской программой кредитования. Стоит отметить, что индивидуальный заемщик имеет возможность получить грант до трех тысяч евро. Сумма компенсации равна тридцати пяти процентам от общей суммы кредита. Благодаря изменениям в Налоговом Кодексе Украины гранты не подлежат налогообложению, (статья 165.1.57 и 165.1.58).

Оборудование на которое можно получить грант согласно программе лояльности IQ energy

Среди представленного оборудования, которое входит в европейскую программу кредитования стоит отметить следующие виды:
  • теплоизоляция частного дома;
  • тепло-насосы;
  • автономная система отопления;
  • солнечные коллекторы, (гелиосистемы);
  • котлы отопления;
  • счетчики тепла;
  • системы вентиляции с рекуператором.
Если Вас интересует полный список оборудования, увидеть его можно на официальном сайте программы кредитования с компенсированием средств - www.iqenergy.org.ua. Чтобы получить компенсацию средств в виде тридцати пяти процентов от суммы заказа Вам необходимо оформить заказ на приобретение нужного оборудования в интернет магазине "Тепловик" выбрав пункт - оплата по безналичному расчету. Обработав заказ наши специалисты высылают клиенту счет, который дает возможность получить кредит с грантом в одном из финансовых учреждений, которое является партнером выше описанной системы кредитования. После получения кредитных средств, приобретения и монтажа оборудования клиент подает заявление на получение компенсации - гранта в соответствии с программой европейского кредитования. Заявление подается на официальном интернет ресурсе программы IQ energy. Финансовая компенсация обычно после подтверждения данных возвращается клиенту на личный или карточный банковский счет. Программа IQ energy - это отличный шанс сделать нужную покупку на очень выгодных условиях.

 IQ energy - европейская программа кредитования отопительного оборудования с компенсацией средств - фото 1
ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНК!
Этот товар можно оплатить частями. Без переплат!

Всё, что вам нужно:
  1. Наличие карты ПриватБанк.
    карта приватбанка
  2. Доступный лимит.
    Как узнать максимальную сумму покупки по сервису Оплата Частями? Отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast

У Вас нет карты? Вы можете оформить карту прямо сейчас!
Интернет-магазин отопительных систем Тепловик
Email: 1teplovik@gmail.com
Phone: (0412) 22-75-80, (0412) 46-20-96, (063) 268-70-21, (096) 013 80 70
Fax: (0412) 22-75-80
Url:
cash, credit card, invoice
Украина, г. Житомир, ул. Любарская, 4
Житомир, UA